رئيس جامعة العميد يترأس اجتماع اللجنة العليا للتدوير الوظيفي في الجامعة

2/11/2024 11:01 AM 265

ترأس السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعميّ) هذا اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/١/١٧) اجتماعًا للجنة العليا للتدوير الوظيفيّ في الجامعة والتي ضمَّت السادة مساعدَي رئيس الجامعة والسادة العمداء ومعاونيهم الإداريّين مع السادة مُديري الأقسام الإداريَّة للجامعة، حيثُ ابتدأ الاجتماع بالترحيب بهم وتبادل الحديث عن واقع الموارد البشريَّة في الجامعة، فضلاً عن إعطاء بعض التوجيهات والتعليمات فيما يخصّ تطوير الجانب الإداري وتحسين الأداء.

وبُحِثَ في الاجتماع محورٌ أساسيٌّ وهو موضوع التدوير الوظيفيّ لملاكات الأقسام المعنيّة، إذ أشار السيد رئيس الجامعة إلى أهمِّيَّة توزيع المهارات بين الأقسام المختلفة بشكلٍ عادل ومُنصِف، فضلًا عن مراعاة التخصّص في الشعب والوحدات التابعة للأقسام؛ ليكون النتاج العمليّ متميزاً ممّا يصبُّ في خدمة المؤسَّسة وتطويرها إداريًّا.